発酵微生物工学研究部門 研究室ニュース

研究室のニュースをつづっています。
ワインって?微生物って?研究って?
そんな疑問が解決できるかも。

卒業おめでとう!!

2019-03-25 15:46:56 | お知らせ
修了・卒業おめでとうございます。

卒論発表会からの卒業式まではあっという間でしたね。

修論発表会、卒論発表会、修論、卒論提出と続き
先日、無事に卒業式を迎えることができました。

今年は我々の研究室から修士2名、4年生3名が社会人として旅立ちました。
また、4年生3名は大学院に進学します。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ワイン科学士 | トップ | 美味しいさくらんぼ~♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ」カテゴリの最新記事