***

2011-

レミ凄いよレミ

2016-03-05 00:50:46 | 日記
最近めっきり本を買わなくなりまして。

図書館あるし、

ましてや、クックパッド大先生がいる現在

料理本をや。

しかし、図書館で1回借りて熟読してから

手元においておきたいなーと、購入しました。



三谷幸喜も作ったという砂肝のしょうゆ漬け。

砂肝なぞはじめて買ったー。

辣油が要るというから、

レミ辣油も作ったのだけど、

ニンニクが焦げすぎてどうなることかと思ったけど

外れ無し、最高!

これがツイッター140字内のレシピだというのだからすごいね。

今肉体改造中ならびに、昼も食べないから、

毎日の夕飯をどう充実させれば

ストレスがかからないかを追及しているので

料理が楽しくて必ず美味しいというのは大きいねえ。
Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする