最近めっきり本を買わなくなりまして。
図書館あるし、
ましてや、クックパッド大先生がいる現在
料理本をや。
しかし、図書館で1回借りて熟読してから
手元においておきたいなーと、購入しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/2d/6dc8017d9d744ad574cc9a46bc236072.jpg)
三谷幸喜も作ったという砂肝のしょうゆ漬け。
砂肝なぞはじめて買ったー。
辣油が要るというから、
レミ辣油も作ったのだけど、
ニンニクが焦げすぎてどうなることかと思ったけど
外れ無し、最高!
これがツイッター140字内のレシピだというのだからすごいね。
今肉体改造中ならびに、昼も食べないから、
毎日の夕飯をどう充実させれば
ストレスがかからないかを追及しているので
料理が楽しくて必ず美味しいというのは大きいねえ。
図書館あるし、
ましてや、クックパッド大先生がいる現在
料理本をや。
しかし、図書館で1回借りて熟読してから
手元においておきたいなーと、購入しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/2d/6dc8017d9d744ad574cc9a46bc236072.jpg)
三谷幸喜も作ったという砂肝のしょうゆ漬け。
砂肝なぞはじめて買ったー。
辣油が要るというから、
レミ辣油も作ったのだけど、
ニンニクが焦げすぎてどうなることかと思ったけど
外れ無し、最高!
これがツイッター140字内のレシピだというのだからすごいね。
今肉体改造中ならびに、昼も食べないから、
毎日の夕飯をどう充実させれば
ストレスがかからないかを追及しているので
料理が楽しくて必ず美味しいというのは大きいねえ。