最近めっきり本を買わなくなりまして。
図書館あるし、
ましてや、クックパッド大先生がいる現在
料理本をや。
しかし、図書館で1回借りて熟読してから
手元においておきたいなーと、購入しました。

三谷幸喜も作ったという砂肝のしょうゆ漬け。
砂肝なぞはじめて買ったー。
辣油が要るというから、
レミ辣油も作ったのだけど、
ニンニクが焦げすぎてどうなることかと思ったけど
外れ無し、最高!
これがツイッター140字内のレシピだというのだからすごいね。
今肉体改造中ならびに、昼も食べないから、
毎日の夕飯をどう充実させれば
ストレスがかからないかを追及しているので
料理が楽しくて必ず美味しいというのは大きいねえ。
図書館あるし、
ましてや、クックパッド大先生がいる現在
料理本をや。
しかし、図書館で1回借りて熟読してから
手元においておきたいなーと、購入しました。

三谷幸喜も作ったという砂肝のしょうゆ漬け。
砂肝なぞはじめて買ったー。
辣油が要るというから、
レミ辣油も作ったのだけど、
ニンニクが焦げすぎてどうなることかと思ったけど
外れ無し、最高!
これがツイッター140字内のレシピだというのだからすごいね。
今肉体改造中ならびに、昼も食べないから、
毎日の夕飯をどう充実させれば
ストレスがかからないかを追及しているので
料理が楽しくて必ず美味しいというのは大きいねえ。