今日は、来月ソウルに行くメンバー5人で、鶴橋の韓国料理の我が家へ
まずは前菜
珍しく、ミョウガがあって、何に漬けてあるかわからないけど、辛くなくて良かった(笑)
サムギョプサル~
明日は休みだから、ニンニクいっぱい食べたァー
スープはユッケジャンスープ
辛くないっと思ったら、辛さが後からきてムセたぁー(笑)
辛いからぁーいタコポッカ
からすぎぃー
チヂミは、今日はあまり焼けてなくて、ちょっと焦げかけてるのが好きだから、イマイチだった
またまだ食べる
最後はワンチョッパル(王豚足)
これが凄い量だったぁー
でも、美味しくて美味しくて、ほぼ完食
ソウル3日間だけだから、なかなかハードスケジュール決めたけど
スパやサウナは、夜中から行く予定(苦笑)
今から楽しみぃー
まずは前菜
珍しく、ミョウガがあって、何に漬けてあるかわからないけど、辛くなくて良かった(笑)
サムギョプサル~
明日は休みだから、ニンニクいっぱい食べたァー
スープはユッケジャンスープ
辛くないっと思ったら、辛さが後からきてムセたぁー(笑)
辛いからぁーいタコポッカ
からすぎぃー
チヂミは、今日はあまり焼けてなくて、ちょっと焦げかけてるのが好きだから、イマイチだった
またまだ食べる
最後はワンチョッパル(王豚足)
これが凄い量だったぁー
でも、美味しくて美味しくて、ほぼ完食
ソウル3日間だけだから、なかなかハードスケジュール決めたけど
スパやサウナは、夜中から行く予定(苦笑)
今から楽しみぃー