今日は難波のお友達のお店へ~
すき焼きと焼きふぐのコース
まずはお刺身~
まぐろは怖いので、隣のまー坊へ(笑)
こちら名物の焼きふぐ
着物着た仲居さんが目の前で焼いてくれるよ
こんな感じ~
ちょいとピリ辛で美味しいの
はいはいこちら
Shinobuが毎度頼むカマンベールチーズ揚げ(笑)
安定の美味しさ
ハモと松茸の土瓶蒸しも
こちらがすき焼き~
今年からは、流行りの一人鍋
一人一人小鍋になってたよ
これ食べ終わってから、食べ足りないかい
っと聞かれ、
ついついあたちはオオエビを追加
まー坊も遠慮なく桜ユッケ(馬ね)頼んだ
チョー久々の桜ユッケ美味しかったぁ~
鯛めしも
最後は巨峰だっけシャーベットでシメ
今日はお喋りに花が咲きすぎて、
3人で写メ撮ってもらうの忘れたよぉ~
ショック~
でも美味しかったから良しとしよう
いつも、ありがとねぇ~
ごちそうさまでした
すき焼きと焼きふぐのコース
まずはお刺身~
まぐろは怖いので、隣のまー坊へ(笑)
こちら名物の焼きふぐ
着物着た仲居さんが目の前で焼いてくれるよ
こんな感じ~
ちょいとピリ辛で美味しいの
はいはいこちら
Shinobuが毎度頼むカマンベールチーズ揚げ(笑)
安定の美味しさ
ハモと松茸の土瓶蒸しも
こちらがすき焼き~
今年からは、流行りの一人鍋
一人一人小鍋になってたよ
これ食べ終わってから、食べ足りないかい
っと聞かれ、
ついついあたちはオオエビを追加
まー坊も遠慮なく桜ユッケ(馬ね)頼んだ
チョー久々の桜ユッケ美味しかったぁ~
鯛めしも
最後は巨峰だっけシャーベットでシメ
今日はお喋りに花が咲きすぎて、
3人で写メ撮ってもらうの忘れたよぉ~
ショック~
でも美味しかったから良しとしよう
いつも、ありがとねぇ~
ごちそうさまでした