最近 ハマってしまった【塩麹】
結構~使ってしまうので自分で作る事に
塩&米こうじを用意して・・・
米こうじ300g+塩90g+水500ml
混ぜて混ぜて・・・
我が家では ちょっと涼しい玄関へ
毎日混ぜるだけ~ 忘れても良いらしい ←超~適当
10日~2週間で 出来るんだって~
ちゃんと出来るのかなぁ~ 楽しみ
最新の画像[もっと見る]
- 切手~。 1年前
- 切手~。 1年前
- プレミアムチーズケーキ~成城石井。 1年前
- プレミアムチーズケーキ~成城石井。 1年前
- プレミアムチーズケーキ~成城石井。 1年前
- Cさんの家。 1年前
- Cさんの家。 1年前
- Cさんの家。 1年前
- Cさんの家。 1年前
- Cさんの家。 1年前
〇ケメ〇?? 一言も言ってないよ~
コピーすれば良いんじゃないかぁ~