久しぶりに【ししゃも】を買ってみたよ~
そしたら焼き方が書いてあって・・・
* フライパンに油とタイムを入れ【ししゃも】の両面を焼く。
えぇ~~~フライパン
知らなかった 今はフライパンで焼くのかぁ~
我が家は 焼き魚が多いので魚焼きグリルをよく使うが、
終わった後に 洗うのが 大っ嫌い
フライパンなら 楽でイイんじゃな~いって事で・・・
タイムが無いので レモン汁を入れて焼いてみたよ~
どうなんだい おまえさん達
途中、フタして蒸したりして しっかり焼きに
結構、カリカリ状態 ↓
食べたら・・・美味しぃ~~~
外はカリカリ、中は柔らか~い感じ
魚焼きグリルだと焼き過ぎちゃうのか 中はパサついてる気がする
いやぁ~ 今度からは フライパンだァ~
そしたら焼き方が書いてあって・・・
* フライパンに油とタイムを入れ【ししゃも】の両面を焼く。
えぇ~~~フライパン
知らなかった 今はフライパンで焼くのかぁ~
我が家は 焼き魚が多いので魚焼きグリルをよく使うが、
終わった後に 洗うのが 大っ嫌い
フライパンなら 楽でイイんじゃな~いって事で・・・
タイムが無いので レモン汁を入れて焼いてみたよ~
どうなんだい おまえさん達
途中、フタして蒸したりして しっかり焼きに
結構、カリカリ状態 ↓
食べたら・・・美味しぃ~~~
外はカリカリ、中は柔らか~い感じ
魚焼きグリルだと焼き過ぎちゃうのか 中はパサついてる気がする
いやぁ~ 今度からは フライパンだァ~