マルコ村

ビールが大好き♪

ししゃも。

2010-08-02 | 料理&お弁当。
久しぶりに【ししゃも】を買ってみたよ~

そしたら焼き方が書いてあって・・・
 * フライパンに油とタイムを入れ【ししゃも】の両面を焼く。

えぇ~~~フライパン
知らなかった 今はフライパンで焼くのかぁ~

我が家は 焼き魚が多いので魚焼きグリルをよく使うが、
終わった後に 洗うのが 大っ嫌い

フライパンなら 楽でイイんじゃな~いって事で・・・ 
タイムが無いので レモン汁を入れて焼いてみたよ~

どうなんだい おまえさん達

途中、フタして蒸したりして しっかり焼きに


結構、カリカリ状態 ↓

食べたら・・・美味しぃ~~~
外はカリカリ、中は柔らか~い感じ


魚焼きグリルだと焼き過ぎちゃうのか 中はパサついてる気がする
いやぁ~ 今度からは フライパンだァ~

最新の画像もっと見る

コメントを投稿