明日はグランドプリンス新高輪『飛天』でユニバーサルダンス選手権が行われます。
私たちもこの競技会に出場します。
なので、今日は家でご飯を作るのをストライキしまして、教室の近くのつけ麺のお店で、パパっとごはん。
『勢拉』というつけ麺屋さんのつけ麺。
太めの麺に魚介の出汁が絡まって、とても力強い味がします。
私は辛味をトッピング。
普通は温かいスープに冷たい麺を絡ませて食べるのですが、私のオススメは、“あつもり”
麺を温めてもらって、麺もスープも両方熱々で頂きます。
ちなみに川上先生は、油そばを食べていました。
明日は一次予選から5種目。
さぁ、どこまでいけるかな?
頑張ってきまーす!
私たちもこの競技会に出場します。
なので、今日は家でご飯を作るのをストライキしまして、教室の近くのつけ麺のお店で、パパっとごはん。
『勢拉』というつけ麺屋さんのつけ麺。
太めの麺に魚介の出汁が絡まって、とても力強い味がします。
私は辛味をトッピング。
普通は温かいスープに冷たい麺を絡ませて食べるのですが、私のオススメは、“あつもり”
麺を温めてもらって、麺もスープも両方熱々で頂きます。
ちなみに川上先生は、油そばを食べていました。
明日は一次予選から5種目。
さぁ、どこまでいけるかな?
頑張ってきまーす!