小さめの芽の茎をいくつか生で頂く 粉チーズを振り掛け
マヨネーズをかける ケッチャプを少し欠け 一味を掛け頂く
ネットには出て来なかった「男の料理」渋さなく美味しく出来た
もう一品 大きな茎を細く切って ポン酢で頂く 晩酌一品いずれも最高
残った茎(実)と葉は 明日 炒め物とテンプラを作る予定
小さめの芽の茎をいくつか生で頂く 粉チーズを振り掛け
マヨネーズをかける ケッチャプを少し欠け 一味を掛け頂く
ネットには出て来なかった「男の料理」渋さなく美味しく出来た
もう一品 大きな茎を細く切って ポン酢で頂く 晩酌一品いずれも最高
残った茎(実)と葉は 明日 炒め物とテンプラを作る予定
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