マサミのいろいろ

知らない世界への挑戦

晩酌の三品(畑の野菜・ビーツ・インゲン豆・ピーマン)

2020年07月01日 | たべもの

  今日は前回と味付けを変えて「茎」ポン酢とオカカの「温野菜」で

  根っこの球は2個 1cm角に切って ソーメン汁で頂く

  3品目 蔓ありインゲン ピーマンとハムで油を入れない卵とじで

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いろいろ収穫 キュウリ・ミ... | トップ | 今日も作る「キュウリのキュ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

たべもの」カテゴリの最新記事