若いご夫婦でやっていらっしゃるおもてなしのレストラン。
おそらく有名店で修業をされて独立されたのでしょう。
ごちそうさまでした・・・と帰り際。
奥さまがドアを開け、そしてオーナーシェフが厨房から出ていらして見送って下さる。
そんな素敵なお店でした。
今日は、11時半~なのに朝パンをしっかり食べてしまったので、
軽めのランチ¥1800にしました。
ごぼうのスープ
メイン お魚の料理 ~徳島から金目鯛のポワレ 穴子と生姜のソース~
パン 三軒茶屋駅から歩いてレストランに着く手前にあるパンやさん「レ・サンク・サンス」のバケット
野菜と豚肉のリエット
小菓子と珈琲 メレンゲとプチマカロン
お友達のランチコース¥2800のデザートをシェアしてもらったので写真は別メニューですが。
苺シャーベットに求肥が巻いてありました。斬新でさっぱりしたお味。
今度は夜に伺います。
アットホームな店内で腕のあるシェフのお料理を肩ひじ張らずいただける素敵なお店、見つかりました。