本日のパンやさん、
新宿高島屋地下にてめぐりました。
基本的には、バケットなどハード系の食事パンを購入することがほとんどなので、
1本目は、定番、一番よく購入しているバケットモンジュ。カットしてもらいました。

2つ目は、思わずクープのエッジに魅かれたパンドカンパーニュ。

これで十分なはずなのに。
次に目を奪われたのが、ミラノの老舗Peck。
フォカッチャやリュスティックを横目に
可愛い形のメロンパンとパーネセーガレというライ麦パンを購入。

サワー種を使ったパーネセガーレ

冷凍しておけばいい!と自分に言い聞かせ、
どうせすぐに食べきってしまうことになるのですが。
同フロアで
他にフォションの新商品☆
チョコとラズベリーとピスタチオ3色の色鮮やかなクロワッサン。気になる~
スタッフの方に聞くと、季節限定とかではないので、しばらくは定番であると思いますとのこと。
次までお預け~
新宿高島屋地下にてめぐりました。
基本的には、バケットなどハード系の食事パンを購入することがほとんどなので、
1本目は、定番、一番よく購入しているバケットモンジュ。カットしてもらいました。

2つ目は、思わずクープのエッジに魅かれたパンドカンパーニュ。

これで十分なはずなのに。
次に目を奪われたのが、ミラノの老舗Peck。
フォカッチャやリュスティックを横目に
可愛い形のメロンパンとパーネセーガレというライ麦パンを購入。

サワー種を使ったパーネセガーレ

冷凍しておけばいい!と自分に言い聞かせ、
どうせすぐに食べきってしまうことになるのですが。
同フロアで
他にフォションの新商品☆
チョコとラズベリーとピスタチオ3色の色鮮やかなクロワッサン。気になる~
スタッフの方に聞くと、季節限定とかではないので、しばらくは定番であると思いますとのこと。
次までお預け~