5日の夕食おでん
食材は大根、卵、牛肉、厚揚げ、糸ごんにゃく、さつかまぼこ、さつま揚げ
青唐辛子の味噌炒めま揚げ、ロールキャベツ
青唐辛子の味噌炒め
5日の夕食おでん
食材は大根、卵、牛肉、厚揚げ、糸ごんにゃく、さつかまぼこ、さつま揚げ
青唐辛子の味噌炒めま揚げ、ロールキャベツ
青唐辛子の味噌炒め
10月5日のお弁当
10月5日のお弁当
メニュー
鮭弁、鮭、ゆでエビ、ウインナー、オクラの竹輪詰め、生姜の甘酢漬け
ミニトマト、かまぼこのカイワレ挟み、ザーサイ
以上です
10月4日のお弁当
小梅、ザーサイ
メニュー
キャベツメンチカツ、餃子、ゆでエビ、玉子、生姜の甘酢漬け、ミニトマト
カイワレ、キャベツの千切り
以上です
さかちゃん食堂3日の夕食ラーメン定食
昨日フジグラン神辺店で北海道味めぐりを開催していたので西山ラーメンを
買ってラーメン、餃子定食にしました美味しかったです