めぐみのぶろぐ

釣り番組の収録の様子やその魚の調理方法を!とスタートしたブログです。三日坊主な私ですが10年目に突入しました!!

めぐみ堂

2022-02-20 21:24:00 | Weblog


今週も湯切ってます。
めぐみ堂

⚫︎貝だし塩そば「だし廊」




写真通りに
玉ねぎを刻んで入れたところが
ポイントです!

緑がなかったから
チヂミ雪菜をちぎってON‼️




雪山

2022-02-20 14:24:00 | Weblog
5年ぶりのゲレンデ。











そして
初スノボの娘。



何回も転びながら立ち上がる。


数年前の娘だったら
泣いて途中で投げ出しちゃっただろうに…






やっぱりソリ滑りも🛷楽しいね!!