東京での新年会は、
恵比寿「てにゃわん」にて。
高鍋町出身のオーナー小澤くんは、高校の後輩なので、
私達全員の後輩(笑)
スタッフもみんな宮崎の地元出身!
お料理の食材は、もちろん宮崎から取り寄せてるとのこと。
そうだよねー
だって、
東京では、鶏のタタキとか売ってないもん♪
17時半から23時まで、5時間半!!(o^^o)
お店は、土曜日1日だけで、予約の電話も含め50人位はお断りしたみたいです。お客さんが次々来るんだけど、満席なので…
2時間入れ替えの居酒屋も多いのだけど、
そういう回転式のお店ではないのでいいんだって。
ほんと!料理も美味しかった^_−☆
楽しかった(^^)
今回は、14名の参加でした。
特別参加がいて、卒業以来初めて会った人もいました。
都農ワイン
チキン南蛮
鶏の炭火焼とタタキ
タタキのタレがこれまた美味しい!
あと、
お漬物の中の、山芋のわさび漬けが美味しかったー!
また行きたいね^_−☆
恵比寿「てにゃわん」にて。
高鍋町出身のオーナー小澤くんは、高校の後輩なので、
私達全員の後輩(笑)
スタッフもみんな宮崎の地元出身!
お料理の食材は、もちろん宮崎から取り寄せてるとのこと。
そうだよねー
だって、
東京では、鶏のタタキとか売ってないもん♪
17時半から23時まで、5時間半!!(o^^o)
お店は、土曜日1日だけで、予約の電話も含め50人位はお断りしたみたいです。お客さんが次々来るんだけど、満席なので…
2時間入れ替えの居酒屋も多いのだけど、
そういう回転式のお店ではないのでいいんだって。
ほんと!料理も美味しかった^_−☆
楽しかった(^^)
今回は、14名の参加でした。
特別参加がいて、卒業以来初めて会った人もいました。
都農ワイン
チキン南蛮
鶏の炭火焼とタタキ
タタキのタレがこれまた美味しい!
あと、
お漬物の中の、山芋のわさび漬けが美味しかったー!
また行きたいね^_−☆