ようこそおいで下さいました。 お楽しみ頂けたら嬉しいです。
次回のダイビングは何処に行こうかな
福岡に立ち寄りました。早速友と中州へGOです。
今夜のお店は”鹿ろく”さん
(中須に3件ありますが今日は蕎麦屋さんで楽しみます。
料理店がすぐ傍なので、注文をすると持って来てくれます。
早速、ビールと芋焼酎を・・・・・オーダー!!!
そして”スズキの洗い” ご覧頂くと分かりますよね。
この鮮度!中々の一品です。
お次に出てきたのは”ヨコワの造り”
腹身部分だったため、しっかりと脂が乗ってました。
まぁ~マグロの子供ですからね。
博多 定番 ”辛子明太子” 口直しでした。
粒々感もあり、それなりです。
”しじみの酒蒸し”大きなしじみです。
そして、”クジラベーコン”
美味しかったなぁ~。
最後に肉をという事で”地鶏の炙り”
皮がパリパリとして、軽い脂が最高でした。