= 美海  美食 =   おとなの楽しみ

画像を中心に、日々の食べ歩きや水中写真をランダムにご紹介していきます

比内地鶏  のどか

2009-06-01 | 札幌 グルメ ets
比内地鶏の店 ”のどか”

本日のスタートは

”出汁巻き卵”



そして季節外れのキノコ

”ボリボリ茸醤油漬け”


こんな時期に出るなんて珍しい

何時もの生卵をお願いしたら

「こんなの作りました」って

”キンカン醤油”


口の中で”プチっと”割れますので

洋服には要注意です
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アナゴ白焼き | トップ | リングフラッシュ ② »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

札幌 グルメ ets」カテゴリの最新記事