2月11日
雪に埋めておいた人参を掘り出しました♪
↓↓埋めた時の記事
(「2015年の元日から実験」)
まず、
人参にたどり着くまでが長かった!!
2日前から雪いっぱい降ったのでww
(ちなみに全部スコップで手作業ですww)
そしてやっと掘り出しました
袋を開けると、人参のあまぁ〜い香りがふわぁ〜♪
早速食べました♪
にんじんスティック♪
あまぁ〜い&やわらか〜い!!
そして
なんだか香りも凝縮されたような
食べたとき口の中に人参のいい香りが広がり、飲み込んでからもまだそのいい香りが残っている。
こんな人参初めて食べた!!
この後この人参を小千谷のおそば屋さんへ納品しに行きました。
美味しい天ぷらになってねぇ〜♪
それではまた✩
雪に埋めておいた人参を掘り出しました♪
↓↓埋めた時の記事
(「2015年の元日から実験」)
まず、
人参にたどり着くまでが長かった!!
2日前から雪いっぱい降ったのでww
(ちなみに全部スコップで手作業ですww)
そしてやっと掘り出しました
袋を開けると、人参のあまぁ〜い香りがふわぁ〜♪
早速食べました♪
にんじんスティック♪
あまぁ〜い&やわらか〜い!!
そして
なんだか香りも凝縮されたような
食べたとき口の中に人参のいい香りが広がり、飲み込んでからもまだそのいい香りが残っている。
こんな人参初めて食べた!!
この後この人参を小千谷のおそば屋さんへ納品しに行きました。
美味しい天ぷらになってねぇ〜♪
それではまた✩
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます