hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

ホルモン松田のサーロイン とろろだれ

2016-06-27 23:03:25 | おいしいごはん
曇りの今日は赤坂見附までおでかけ❤︎


美味しい肉が食べたくて、


ホルモン松田へやって来ました❤︎


ここね、2016.4.25にオープンしたばかりの焼肉屋さん❤︎


店内は広々オープンスペースと、


開放的なキッチンに面した、


カウンター❤︎


わぁ、すごい種類のドリンク!




今日は個室を予約しました❤︎


まずはシャンパンにて乾杯❤︎


デタンジェをグラスで提供してくれる気遣いが嬉しい❤︎


さーて、何食べよっかな❤︎


メニューはこんな感じですが、




スタッフに相談すると、
当日だけの限定肉があるかもなんですって❤︎

というわけで今日は、店長の松田大知さんに、


4000円/人(副菜別)の肉をおまかせしました(≧∇≦)

まずは、キムチ盛り合わせと


じゃがいものナムル❤︎


自家製ならではの味わい(≧∇≦)


白ポン酢だれが来て、


左から時計回りに、厚切りタン、ハツ、ツラミ❤︎


まずはタンから!


肉の世話は、基本的にスタッフがしてくれます❤︎


美味しく焼けたタンを、


頬張るしあわせ❤︎


続いてはハツ❤︎


からのー!ツラミっ❤︎


んーーーー、しあわせっ(≧∇≦)


続いては、炙りユッケ❤︎


わーーーー、濃厚っ❤︎


肉寿司を楽しんで、




続いて、レバー❤︎


こちらは、ごま油と塩で❤︎


シマチョウは、梅肉で❤︎


パリッと焼けてて、


じゅわじゅわ❤︎


とろろだれは、


サーロイン❤︎


余計な脂を落として、


ああ、もうたまりませんッ❤︎❤︎❤︎


続いては、ハラミ❤︎


美味しく焼けたら、


しょうが醤油で❤︎❤︎❤︎


王様カルビと、サガリ(だったと思う)は、


たれで❤︎




肉質も味も熟成肉専門店顔負けです❤︎
これで、4,000円はすごすぎる!

お任せ肉は2000円から十分満足できるラインナップとのことなので、
予算を伝えれば、きっと満足な肉体験ができるはず(≧∇≦)

今宵の〆は冷麺❤︎


つるつるしこしこが美味しいのー❤︎


デザートは杏仁豆腐❤︎


自家製なんですって❤︎


どれも美味しくて、しあわせ❤︎
ここはヘビリピの予感。



今度は誰と来よっかなー!

ホルモン松田
03-6441-3722
東京都港区赤坂3-8-18 ビーグル赤坂見附5F
テタンジェ ブリュット レゼルヴ 750ml※12本まで1個口で発送可能【商番1005】秘伝のタレ 黒毛和牛の壷漬けカルビ 200g 焼肉 たれ 通販特価 おすすめ 国産 お試し品 【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【シマチョウ1kg】ご飯やビールに相性抜群のタレ漬けホルモンたっぷり1kg もつ鍋 モツ鍋 お花見 BBQ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

links

無料サンプル、ブログライター、ブログで口コミプロモーションならレビューブログ