曇りの今日は赤坂見附までおでかけ❤︎
美味しい肉が食べたくて、
ホルモン松田へやって来ました❤︎
ここね、2016.4.25にオープンしたばかりの焼肉屋さん❤︎
店内は広々オープンスペースと、
開放的なキッチンに面した、
カウンター❤︎
わぁ、すごい種類のドリンク!
今日は個室を予約しました❤︎
まずはシャンパンにて乾杯❤︎
デタンジェをグラスで提供してくれる気遣いが嬉しい❤︎
さーて、何食べよっかな❤︎
メニューはこんな感じですが、
スタッフに相談すると、
当日だけの限定肉があるかもなんですって❤︎
というわけで今日は、店長の松田大知さんに、
4000円/人(副菜別)の肉をおまかせしました(≧∇≦)
まずは、キムチ盛り合わせと
じゃがいものナムル❤︎
自家製ならではの味わい(≧∇≦)
白ポン酢だれが来て、
左から時計回りに、厚切りタン、ハツ、ツラミ❤︎
まずはタンから!
肉の世話は、基本的にスタッフがしてくれます❤︎
美味しく焼けたタンを、
頬張るしあわせ❤︎
続いてはハツ❤︎
からのー!ツラミっ❤︎
んーーーー、しあわせっ(≧∇≦)
続いては、炙りユッケ❤︎
わーーーー、濃厚っ❤︎
肉寿司を楽しんで、
続いて、レバー❤︎
こちらは、ごま油と塩で❤︎
シマチョウは、梅肉で❤︎
パリッと焼けてて、
じゅわじゅわ❤︎
とろろだれは、
サーロイン❤︎
余計な脂を落として、
ああ、もうたまりませんッ❤︎❤︎❤︎
続いては、ハラミ❤︎
美味しく焼けたら、
しょうが醤油で❤︎❤︎❤︎
王様カルビと、サガリ(だったと思う)は、
たれで❤︎
肉質も味も熟成肉専門店顔負けです❤︎
これで、4,000円はすごすぎる!
お任せ肉は2000円から十分満足できるラインナップとのことなので、
予算を伝えれば、きっと満足な肉体験ができるはず(≧∇≦)
今宵の〆は冷麺❤︎
つるつるしこしこが美味しいのー❤︎
デザートは杏仁豆腐❤︎
自家製なんですって❤︎
どれも美味しくて、しあわせ❤︎
ここはヘビリピの予感。
今度は誰と来よっかなー!
ホルモン松田
03-6441-3722
東京都港区赤坂3-8-18 ビーグル赤坂見附5F
美味しい肉が食べたくて、
ホルモン松田へやって来ました❤︎
ここね、2016.4.25にオープンしたばかりの焼肉屋さん❤︎
店内は広々オープンスペースと、
開放的なキッチンに面した、
カウンター❤︎
わぁ、すごい種類のドリンク!
今日は個室を予約しました❤︎
まずはシャンパンにて乾杯❤︎
デタンジェをグラスで提供してくれる気遣いが嬉しい❤︎
さーて、何食べよっかな❤︎
メニューはこんな感じですが、
スタッフに相談すると、
当日だけの限定肉があるかもなんですって❤︎
というわけで今日は、店長の松田大知さんに、
4000円/人(副菜別)の肉をおまかせしました(≧∇≦)
まずは、キムチ盛り合わせと
じゃがいものナムル❤︎
自家製ならではの味わい(≧∇≦)
白ポン酢だれが来て、
左から時計回りに、厚切りタン、ハツ、ツラミ❤︎
まずはタンから!
肉の世話は、基本的にスタッフがしてくれます❤︎
美味しく焼けたタンを、
頬張るしあわせ❤︎
続いてはハツ❤︎
からのー!ツラミっ❤︎
んーーーー、しあわせっ(≧∇≦)
続いては、炙りユッケ❤︎
わーーーー、濃厚っ❤︎
肉寿司を楽しんで、
続いて、レバー❤︎
こちらは、ごま油と塩で❤︎
シマチョウは、梅肉で❤︎
パリッと焼けてて、
じゅわじゅわ❤︎
とろろだれは、
サーロイン❤︎
余計な脂を落として、
ああ、もうたまりませんッ❤︎❤︎❤︎
続いては、ハラミ❤︎
美味しく焼けたら、
しょうが醤油で❤︎❤︎❤︎
王様カルビと、サガリ(だったと思う)は、
たれで❤︎
肉質も味も熟成肉専門店顔負けです❤︎
これで、4,000円はすごすぎる!
お任せ肉は2000円から十分満足できるラインナップとのことなので、
予算を伝えれば、きっと満足な肉体験ができるはず(≧∇≦)
今宵の〆は冷麺❤︎
つるつるしこしこが美味しいのー❤︎
デザートは杏仁豆腐❤︎
自家製なんですって❤︎
どれも美味しくて、しあわせ❤︎
ここはヘビリピの予感。
今度は誰と来よっかなー!
ホルモン松田
03-6441-3722
東京都港区赤坂3-8-18 ビーグル赤坂見附5F