hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

2/12 銀ぶし梅田のもつ鍋 さっぱりゆず塩/本格醤油

2017-02-12 23:03:05 | おいしいごはん
楽しかった週末台湾旅を終え、


帰ってきました、JAPAN❤︎


帰国1食目の夕食はここ!


銀ぶし梅田(๑>◡<๑)


高級感のある店頭に、ちょっとどきどき❤︎


店内には生簀があって、


なんと烏賊が泳いでいます❤︎


名物なんですって(๑>◡<๑)


店内は親しみやすい居酒屋スタイル。


これは上質なものをリーズナブルに食べさせてくれそうな予感❤︎


今日は個室にて(๑>◡<๑)


お通しは太刀魚、練り物、きゅうりと味噌。


何食べよっかなー❤︎


全部美味しそう(๑>◡<๑)


馬刺し3点盛りは、この美しさ❤︎


だしまき明太子はめんたいこたっぷり❤︎


帰国にかんぱーい(๑>◡<๑)


もつ鍋が食べたくなって、


お願いして2種類とも頼んじゃいました❤︎


右がゆず塩で、左が本格醤油!


うんまっ!
なにこれ!うんまっ!
肉が違う!え、これもしかしてA5ランクなの?!っていう味わい。

これで599円/1人前?!


とり皮ポン酢や、


サバサンドも絶品!


ここのサバサンド、ワサビとマヨがかなりいい感じ❤︎


デザートまでこだわりの美味しさ❤︎


ああん、ここでごはんするためにまた大阪に来たーい❤︎


いいとこ見つけちゃった。
ここはマジでおすすめです(๑>◡<๑)

博多横町・旨し酒炉端 銀ぶし梅田
06-6311-9797
大阪府大阪市北区太融寺町4-15 ホテルシーズ 1F






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