hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

串だおれ串天の天ぷら定食十種盛/ランパス4-13

2015-03-05 23:20:07 | 料理
朝から野菜生活を注入したのに、
今日はなんかどーも頑張れないので、

エナジーチャージすべく、
串だおれ串天にランチにきましたよっと。





ここのランチ、同僚が何回か行ってて前評高かったので、
気になっていたのでした。



待つことしばし。
わー!来たー!



揚げたてを頬張るしあわせ!
ランパス終わったら980円らしいですが、もーねー!



揚げたて天ぷらを食べられるしあわせがその値段で買えるなら、通うっ!

3月中にもう1回来たいな!

てゆか、むしろ夕食に来たい❤︎

◆ランパスlog
 (4-01) 摂津のCランチ インドカレー
 (4-02) 日々輝の牛ハラミステーキ丼
 (4-03) 重慶府のマーボ豆腐
 (4-04) CARDENAS GINZAのランチ
 (4-05) 龍祥軒のスーラー麺
 (4-06) 韓庭園の牛スジ煮込みランチ
 (4-07) 韓庭園の牛スジ煮込みランチ2
 (4-08) 韓庭園の牛スジ煮込みランチ3
 (4-09) PUJAのカレースペシャルセット
 (4-10) サウラハのカレー・ナンセット(マトン)
 (4-11) 故郷味のタンタン麺
 (4-12) 易亭のニラレバ定食
 ランチパスポート新橋・虎ノ門編 vol 3

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メタボリックのエンナチュラ... | トップ | One Worldの瑞玉姫5 »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事