hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

3/23 磯のがってん寿司の本まぐろ大とろ炙り にんにく醤油

2017-03-23 23:12:44 | おいしいごはん
今日は、埼玉までおでかけ❤︎


今日の夕食は、焼き鳥からのー、


コクーン!


先日リニューアルしたばかりの磯のがってん寿司です❤︎


何食べよっかな(๑>◡<๑)


「春の味覚」が始まったところだと言うので、


活〆桜鯛と、ぶえん鰹、鯵、の春の握り3貫❤︎


はまぐりの味噌汁は春の味(๑>◡<๑)


んー!しあわせ❤︎❤︎❤︎


そして次の2貫は、今日で食べ納めの「冬のごちそうまつり」!


本まぐろ大とろ炙り おろしポン酢と、


本まぐろ大とろ炙り にんにく醤油です、うまっ(๑>◡<๑)


デザートは、レジで見つけたきんつば❤︎


これが粉茶と合うのです❤︎
はー、しあわせー❤︎❤︎❤︎

お土産にも買って帰ったよ(๑>◡<๑)
美味しかったー!

磯のがってん寿司 コクーン新都心店
048-829-7115
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-267 コクーン新都心店 北館 2F






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3/23豊後高田どり酒場のもも... | トップ | 友桝飲料の炭酸水 ライチ風味... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

おいしいごはん」カテゴリの最新記事