hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

かこいやの塩もつ煮

2016-05-20 23:03:12 | おいしいごはん
今日は霞が関までおでかけ。


夕食はかこいやです❤︎


メロンリキュールのビールと、琥珀エビスで乾杯❤︎


お通しは塩もつ煮(≧∇≦)


しっかりしたボリュームが嬉しい❤︎


さー、何食べよっかなー(≧∇≦)


1皿目はごまぶり。


ごまたっぷり!


2皿目は、ほたてのなめろう。


貝柱を叩いてあるみたい。


3皿目は、津軽名物いがめんち。


最後は、糠ほっけ。


個室でしっぽり楽しめます❤︎




かこいや 霞が関ビル店
03-3595-3088
東京都千代田区霞が関3-2-5 霞が関ビルディング 1F
サッポロ エビス with ジョエル・ロブション 華やぎの時間 350ml×24本 1ケース青森県産 【いかメンチ4個】 イカメンチ いかめんち[※冷凍便][※他商品との同梱不可] 02P27May16【甘口やん衆造り】甘口糠にしん(1パック)【鈴木水産】

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  P&Gのレノアオードリュクス3 | トップ | エバメールのゲルクリーム »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

おいしいごはん」カテゴリの最新記事