hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

はじめのさんまの開き定食/ランパス

2014-11-20 23:06:09 | ランパスVol3
朝から脂の乗った秋刀魚が食いたくてたまらーん❤︎

という欲求に苛まれまくりで、
思い出したのが、はじめ!



確か、ランパスに秋刀魚定食載せてたはず!



↓ほらね!


他にも紅鮭、塩鯖、カレイ煮と魚定食が充実❤︎



でも、今日は初志貫徹!
さんまです❤︎

店長とおねーさんの2人で切り盛りしてる、
15席くらいのこじんまりしたお店。

だから、焼き場との間はゼロ距離っ!
焼きたてのじゅーじゅーしたのが出てきましたよ❤︎

はー!たまらん!



葉蘭が本物なのがうれしいところ!



残念ながら、ここのさんま定食は夏ざんま。
食べたかった秋ざんまではなかったんだけど、だからこその生卵付き❤︎

さんまの塩分で食べる、最高のTKG堪能したったぜ❤︎

ぷはー❤︎❤︎❤︎

◆ランパスlog
 (01)あじひろの西京切り落とし2種
 (02)ホルモン屋だんのホルモン焼定食
 (03)大黒屋吉衛門の刺身定食
 (04)とらの唐揚タルタル定食
 (05)ちんちくりんの広島焼き
 (06)西湖春酒家の酢豚
 (07)龍祥軒の特製麻婆豆腐
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