hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

こんぴらやの讃岐うどん4

2014-12-30 23:49:12 | 日記
今宵の夕食は、すきやきー❤︎



美味しかったこんぴらやのうどんを、



家人にも味わわせるべく、持参して帰省しました❤︎
うふふ❤︎



ビールで割りしたを作るレシピ。



からのー!
若めに、下茹でしたうどん❤︎



ああん!
肉と野菜の旨みを吸って、しかもこのコシっ❤︎❤︎❤︎
たまりませんっ!



この味わいでこのお値段?!
そしてこの量?

これはリピだわー❤︎
うまうまうま❤︎


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ナリスアップ コスメティック... | トップ | アストのシートタイプキッチ... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事