hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

西湖春酒家の酢豚/ランパス5

2014-11-12 23:42:56 | ランパスVol3
さー昨日に続き、5軒目のランパス。



がっつり食べたくて、来たのが、ここ!
西湖春酒家さん!

家庭の中華料理って感じのお店!

親戚に料理好きのおっちゃんと、
甲斐甲斐しいおばちゃんがいたらこんな感じだろーなーと、
思っちゃうアットホームさ❤︎



夜飲みにも向いてるんじゃないかな!

日替わり500円と、ランパスで迷って、
初志貫徹で、酢豚っ!



じゃーん!



はー!

うまうま❤︎❤︎❤︎

みかんもついてるところが、
女将さんの心遣いを表してて、
こりゃー流行るわなーと思ったりしました。

次は麻婆も食べたいな!

ところで今朝、山の手が茶色いと思ったら、



東京駅100周年でした。おめー❤︎



ってか、鉄道の歴史ってまだそんななのねー!
その前は馬とか船ってことよね、なんかすごいなー。

◆ランパスlog
 (01)あじひろの西京切り落とし2種
 (02)ホルモン屋だんのホルモン焼定食
 (03)大黒屋吉衛門の刺身定食
 (04)とらの唐揚タルタル定食
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