さー昨日に続き、5軒目のランパス。
がっつり食べたくて、来たのが、ここ!
西湖春酒家さん!
家庭の中華料理って感じのお店!
親戚に料理好きのおっちゃんと、
甲斐甲斐しいおばちゃんがいたらこんな感じだろーなーと、
思っちゃうアットホームさ❤︎
夜飲みにも向いてるんじゃないかな!
日替わり500円と、ランパスで迷って、
初志貫徹で、酢豚っ!
じゃーん!
はー!
うまうま❤︎❤︎❤︎
みかんもついてるところが、
女将さんの心遣いを表してて、
こりゃー流行るわなーと思ったりしました。
次は麻婆も食べたいな!
ところで今朝、山の手が茶色いと思ったら、
東京駅100周年でした。おめー❤︎
ってか、鉄道の歴史ってまだそんななのねー!
その前は馬とか船ってことよね、なんかすごいなー。
◆ランパスlog
(01)あじひろの西京切り落とし2種
(02)ホルモン屋だんのホルモン焼定食
(03)大黒屋吉衛門の刺身定食
(04)とらの唐揚タルタル定食
がっつり食べたくて、来たのが、ここ!
西湖春酒家さん!
家庭の中華料理って感じのお店!
親戚に料理好きのおっちゃんと、
甲斐甲斐しいおばちゃんがいたらこんな感じだろーなーと、
思っちゃうアットホームさ❤︎
夜飲みにも向いてるんじゃないかな!
日替わり500円と、ランパスで迷って、
初志貫徹で、酢豚っ!
じゃーん!
はー!
うまうま❤︎❤︎❤︎
みかんもついてるところが、
女将さんの心遣いを表してて、
こりゃー流行るわなーと思ったりしました。
次は麻婆も食べたいな!
ところで今朝、山の手が茶色いと思ったら、
東京駅100周年でした。おめー❤︎
ってか、鉄道の歴史ってまだそんななのねー!
その前は馬とか船ってことよね、なんかすごいなー。
◆ランパスlog
(01)あじひろの西京切り落とし2種
(02)ホルモン屋だんのホルモン焼定食
(03)大黒屋吉衛門の刺身定食
(04)とらの唐揚タルタル定食