hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

帝国ホテルのラ セゾン、かきかけ

2015-01-24 23:20:34 | おいしいごはん
ランチっち!
いってきたー!





正面玄関から、まっすぐ階段を上がって、



ちょい左手にあるダイニング。



ラセゾンは、なんか家に帰ってきたみたいな間取りが好き❤︎



本日のランチメニュー❤︎



豚足とババにしました❤︎

豚足をどうやって仕立ててくるのかわくわく❤︎

↓アミューズ






天然酵母のパン❤︎


フォアグラ❤︎




ドリンクはフレッシュスクイーズドのグレープフルーツ❤︎


なんか、Marracca Majesticの朝食を思い出しました。

さておき!メインです❤︎

お隣の鴨と、


帆立を横目に見つつ、


わーーーん!待ってたわ、私の豚足❤︎



プレフィックスランチの構成は、

アミューズ

ブリオッシュに包まれたフォアグラ
ジュランソンワインのジュレとあかいりんご エスプレットピーマンを添えて

メインは、
豚足 リ・ドゥ・ヴォーとフォアグラ ルピュイ産のレンズ豆
トリュフオイルを香らせたバターナッツクリーム

他には、
鱈のシャンパーニュラッケ
帆立貝のポワレ
茸のクルートを覆った鴨

チーズ/デザートは、

伝統菓子 ババ ラム酒風味

他には、
ベルナールアンソニーのおすすめチーズ
いちごのヴァシュラン ライムの香り
ソルベとグラス盛り合わせ



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