ランチっち!
いってきたー!
正面玄関から、まっすぐ階段を上がって、
ちょい左手にあるダイニング。
ラセゾンは、なんか家に帰ってきたみたいな間取りが好き❤︎
本日のランチメニュー❤︎
豚足とババにしました❤︎
豚足をどうやって仕立ててくるのかわくわく❤︎
↓アミューズ
天然酵母のパン❤︎
フォアグラ❤︎
ドリンクはフレッシュスクイーズドのグレープフルーツ❤︎
なんか、Marracca Majesticの朝食を思い出しました。
さておき!メインです❤︎
お隣の鴨と、
帆立を横目に見つつ、
わーーーん!待ってたわ、私の豚足❤︎
プレフィックスランチの構成は、
アミューズ
ブリオッシュに包まれたフォアグラ
ジュランソンワインのジュレとあかいりんご エスプレットピーマンを添えて
メインは、
豚足 リ・ドゥ・ヴォーとフォアグラ ルピュイ産のレンズ豆
トリュフオイルを香らせたバターナッツクリーム
他には、
鱈のシャンパーニュラッケ
帆立貝のポワレ
茸のクルートを覆った鴨
チーズ/デザートは、
伝統菓子 ババ ラム酒風味
他には、
ベルナールアンソニーのおすすめチーズ
いちごのヴァシュラン ライムの香り
ソルベとグラス盛り合わせ
いってきたー!
正面玄関から、まっすぐ階段を上がって、
ちょい左手にあるダイニング。
ラセゾンは、なんか家に帰ってきたみたいな間取りが好き❤︎
本日のランチメニュー❤︎
豚足とババにしました❤︎
豚足をどうやって仕立ててくるのかわくわく❤︎
↓アミューズ
天然酵母のパン❤︎
フォアグラ❤︎
ドリンクはフレッシュスクイーズドのグレープフルーツ❤︎
なんか、Marracca Majesticの朝食を思い出しました。
さておき!メインです❤︎
お隣の鴨と、
帆立を横目に見つつ、
わーーーん!待ってたわ、私の豚足❤︎
プレフィックスランチの構成は、
アミューズ
ブリオッシュに包まれたフォアグラ
ジュランソンワインのジュレとあかいりんご エスプレットピーマンを添えて
メインは、
豚足 リ・ドゥ・ヴォーとフォアグラ ルピュイ産のレンズ豆
トリュフオイルを香らせたバターナッツクリーム
他には、
鱈のシャンパーニュラッケ
帆立貝のポワレ
茸のクルートを覆った鴨
チーズ/デザートは、
伝統菓子 ババ ラム酒風味
他には、
ベルナールアンソニーのおすすめチーズ
いちごのヴァシュラン ライムの香り
ソルベとグラス盛り合わせ