hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

韓庭園の牛スジ煮込みランチ/ランパス4-06

2015-02-04 23:20:00 | ランパスvol4
うまかったーーーー!
ここは、スタンプ3個じゃ足らん❤︎









なぜ写真ではこの素晴らしさが伝わらないのか!!





自家製カクテキもほんと美味い❤︎
習いに来たいくらいよ!



ぺろりん!



はー❤︎大満足っ❤︎
たまらーーーん!

でもまた明日も食べたくなる味❤︎



ちょ!こんなオモニの家に嫁いだら、
嫁はスライディング土下座しかなくない?

夫抜きでママと結婚したくなるくらい美味❤︎

◆ランパスlog
 (4-01) 摂津のCランチ インドカレー
 (4-02) 日々輝の牛ハラミステーキ丼
 (4-03) 重慶府のマーボ豆腐
 (4-04) CARDENAS GINZAのランチ
 (4-05) 龍祥軒のスーラー麺
 ランチパスポート新橋・虎ノ門編 vol 3
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イーネット×UHA味覚糖 特濃ミ... | トップ | 資生堂のインテグレート/ミネ... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ランパスvol4」カテゴリの最新記事