今日は、東京駅までおでかけ。
目的地は高田屋です❤︎
はぁ、この一杯のために生きるッ!
今日のお通しは、茄子の煮浸し❤︎
お店のおすすめ、だし巻き玉子❤︎
ん!なにこれ!
プレーンがちょー美味しい(≧∇≦)
蕎麦刺し❤︎
この風味、食感、癖になるー(≧∇≦)
そして今日限定のミルフィーユ鍋❤︎
あったまるー!
ごはんものは、天むすで❤︎
うまうまうま❤︎
デザートは蕎麦屋のどら焼き❤︎
蕎麦茶がカリカリぷちぷちで、白和えのたれと絡むー(≧∇≦)
はー❤︎ 食べたっ❤︎❤︎❤︎
美味しかったー(≧∇≦)
次は何食べよっかなー❤︎
高田屋 八重洲2丁目店
03-5205-3540
東京都中央区八重洲2-2-10 南星八重洲ビル1F
◆高田屋log
・鴨串盛り合わせ
・明太子入りだし巻き玉子
・板盛りせいろ
目的地は高田屋です❤︎
はぁ、この一杯のために生きるッ!
今日のお通しは、茄子の煮浸し❤︎
お店のおすすめ、だし巻き玉子❤︎
ん!なにこれ!
プレーンがちょー美味しい(≧∇≦)
蕎麦刺し❤︎
この風味、食感、癖になるー(≧∇≦)
そして今日限定のミルフィーユ鍋❤︎
あったまるー!
ごはんものは、天むすで❤︎
うまうまうま❤︎
デザートは蕎麦屋のどら焼き❤︎
蕎麦茶がカリカリぷちぷちで、白和えのたれと絡むー(≧∇≦)
はー❤︎ 食べたっ❤︎❤︎❤︎
美味しかったー(≧∇≦)
次は何食べよっかなー❤︎
高田屋 八重洲2丁目店
03-5205-3540
東京都中央区八重洲2-2-10 南星八重洲ビル1F
◆高田屋log
・鴨串盛り合わせ
・明太子入りだし巻き玉子
・板盛りせいろ