今日のランチは、東京駅の祭で、
駅弁をゲット❤︎
店内で作ってる、赤ワインステーキ弁当も魅力的だけど、
今日の1食は、海鮮美食に!
富山の源の押し寿しが作っているこれ、
7つの魚介をとっても贅沢に使った押し寿司❤︎
恭しく押し箱に収められていて、
殺菌効果のある笹の葉入り❤︎
7種の海鮮が、それぞれの味で生きていて、
とってもいい感じ❤︎
これはリピしたくなるー(≧∇≦)
◆駅弁log:
・人形町 今半の折詰 なつめ
・三崎マグロの串揚げ
・関根屋の秋田比内地鶏のいいとこどり弁当
・古市庵の寿司三昧・煮物セット
・高崎弁当のだるま弁当
・男鹿海洋高校監修の男鹿めぐみ御膳
・あべちうのイーハトーブの旅
・こばやしの牛たん弁当
駅弁をゲット❤︎
店内で作ってる、赤ワインステーキ弁当も魅力的だけど、
今日の1食は、海鮮美食に!
富山の源の押し寿しが作っているこれ、
7つの魚介をとっても贅沢に使った押し寿司❤︎
恭しく押し箱に収められていて、
殺菌効果のある笹の葉入り❤︎
7種の海鮮が、それぞれの味で生きていて、
とってもいい感じ❤︎
これはリピしたくなるー(≧∇≦)
◆駅弁log:
・人形町 今半の折詰 なつめ
・三崎マグロの串揚げ
・関根屋の秋田比内地鶏のいいとこどり弁当
・古市庵の寿司三昧・煮物セット
・高崎弁当のだるま弁当
・男鹿海洋高校監修の男鹿めぐみ御膳
・あべちうのイーハトーブの旅
・こばやしの牛たん弁当