hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

サブウェイの直火焼きタンドリーチキン

2015-08-08 23:56:16 | ファーストフード
軽く食べたいので、今日の夕食はサブウェイで❤︎


今日は何食べよっかなー!


迷ったのですが、タンドリーで!


今日の担当者さんは、デビューしたてだったみたい。
手つきが危なっかしいぃー(>人<;)



じゃーん!


うーーーん!
美しくないぃ(>人<;)

肉が真ん中に寄り過ぎっ!


野菜とマヨが適当過ぎる(>人<;)


が、がんばれー!


◆サブウェイlog
コブサラダサンド
スパイシーチキンフィレ
生ハム&マスカルポーネ
ローストビーフサンド
サブウェイ クラブカード
サブウェイクラブ/
えびアボカドサンド/
ターキーブレストサンド/
サブウェイメルト
イベリコ豚の黒カルビ/
スパイシータンドリーチキン
福袋2015/えびメルト
恵方サブ2015/
合鴨の黒胡椒パストラミ
厚切りローストポーク/BLTサンド
野菜のサブウェイ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 花王のエッセンシャル 朝イチ... | トップ | サンタマリアノベッラのアイ... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ファーストフード」カテゴリの最新記事