5/7から、育て始めた華舞コラーゲンのカスピ海ヨーグルト❤︎
1日、500mlペースで消費中です(≧∇≦)
低脂肪乳やカルシウム強化乳を培地にしたら、
機嫌が悪くなって、次の培養に向かない感じだったので、
ここんとこは専ら、普通の牛乳で培養。
当初は朝食で500mlだったんだけど、
最近は、朝食で300mlくらい、
夕食に200mlくらいで食べてるかな。
勤務先にも持って行ってます。
美味しそうなレシピを見つけたので、
先日ぽちったクコの実を、
入れて寝かせてみたら、これがすっごく美味しい❤︎
今度は、チアシードも入れてみようかな❤︎
◆來來煌星華log
・クコの実と鎮江香醋
・坦々麺と焼豚
◆カスピ海ヨーグルトlog
・明治 北海道十勝フレッシュ100
・華舞コラーゲンのカスピ海ヨーグルトの素
1日、500mlペースで消費中です(≧∇≦)
低脂肪乳やカルシウム強化乳を培地にしたら、
機嫌が悪くなって、次の培養に向かない感じだったので、
ここんとこは専ら、普通の牛乳で培養。
当初は朝食で500mlだったんだけど、
最近は、朝食で300mlくらい、
夕食に200mlくらいで食べてるかな。
勤務先にも持って行ってます。
美味しそうなレシピを見つけたので、
先日ぽちったクコの実を、
入れて寝かせてみたら、これがすっごく美味しい❤︎
今度は、チアシードも入れてみようかな❤︎
◆來來煌星華log
・クコの実と鎮江香醋
・坦々麺と焼豚
◆カスピ海ヨーグルトlog
・明治 北海道十勝フレッシュ100
・華舞コラーゲンのカスピ海ヨーグルトの素