hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

來來煌星華のクコの実2

2015-05-14 23:36:28 | 料理
5/7から、育て始めた華舞コラーゲンのカスピ海ヨーグルト❤︎
1日、500mlペースで消費中です(≧∇≦)

低脂肪乳やカルシウム強化乳を培地にしたら、
機嫌が悪くなって、次の培養に向かない感じだったので、
ここんとこは専ら、普通の牛乳で培養。



当初は朝食で500mlだったんだけど、
最近は、朝食で300mlくらい、
夕食に200mlくらいで食べてるかな。

勤務先にも持って行ってます。


美味しそうなレシピを見つけたので、


先日ぽちったクコの実を、


入れて寝かせてみたら、これがすっごく美味しい❤︎


今度は、チアシードも入れてみようかな❤︎

◆來來煌星華log
クコの実と鎮江香醋
坦々麺と焼豚

◆カスピ海ヨーグルトlog
明治 北海道十勝フレッシュ100
華舞コラーゲンのカスピ海ヨーグルトの素
お一人様5袋まで早いもの勝ち メール便送料無料 ホンマでっかでも取り上げられた 数量限定 希少 アンチエイジング クコの実200g 200g 中国では美人になる果実と言われています。その由来は、100種類もの栄養があると言われる ビタミンやミネラルが豊富で最近はコラーゲン守る効果が期待されている。まさにアンチエイジング話題のスーパーフード!オメガ3たっぷりで水で14倍膨れる奇跡の白い種ホワイトチアシード 100g...TVでも話題!!駆け込みドクターでマヌカハニーが紹介されました!!ハニージャパン☆マヌカハ...
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 宝酒造の松竹梅白壁蔵「澪」... | トップ | TOROのチキン エンチラーダ »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事