一昨日のすき焼きの残りで 作った息子の昼食
すき焼きの卵とじ丼(玉ねぎ・牛肉・椎茸・魚河岸揚げ・卵
ポテトサラダ&蒸し鶏
そして ジャガイモに 牛肉・玉ねぎ・人参を足して 肉じゃがを作りました。
そして それを夫のお弁当に詰めました。
一口カツ・ポテトサラダ・ジャコと胡桃の佃煮・肉じゃが
牛肉のエキスが感じられて 本当に美味しかったです(^^)v
ちなみに 肉じゃがの器は 先日私が作った陶器です。
すき焼きの卵とじ丼(玉ねぎ・牛肉・椎茸・魚河岸揚げ・卵
ポテトサラダ&蒸し鶏
そして ジャガイモに 牛肉・玉ねぎ・人参を足して 肉じゃがを作りました。
そして それを夫のお弁当に詰めました。
一口カツ・ポテトサラダ・ジャコと胡桃の佃煮・肉じゃが
牛肉のエキスが感じられて 本当に美味しかったです(^^)v
ちなみに 肉じゃがの器は 先日私が作った陶器です。