以前に 自分で仕込んだ塩麹で カジキマグロを漬けてみました。
夫のお弁当
ハムエッグ・チキンの照り焼き風・レタス&マカロニサラダ&ミニトマト
塩麹の方は 最初は塩加減がわからなかったのですが お魚の切り身 1切れにつき
ティースプーン1杯くらいで良い事がわかってきました。
それを裏表に伸ばして 1晩くらいすると とても美味しく食べられました。
これらは おのみささんのおかげです。
おのみささ~~ん ありがとうございました。
夫のお弁当
ハムエッグ・チキンの照り焼き風・レタス&マカロニサラダ&ミニトマト
塩麹の方は 最初は塩加減がわからなかったのですが お魚の切り身 1切れにつき
ティースプーン1杯くらいで良い事がわかってきました。
それを裏表に伸ばして 1晩くらいすると とても美味しく食べられました。
これらは おのみささんのおかげです。
おのみささ~~ん ありがとうございました。