色々な料理を盛り付けて楽しんでいますが。。。
ナマ食も可能な はんぺんに 本物のカニと カニカマ・長ねぎを入れて
とろみを付けてみました。
同じ料理でも 表情が少し変わります。
そして 同じ田楽なのですが 茄子の場合は反対色の浅葱色の器にしてみました。
こちらの ↓ よもぎの生麩は 少し濃いめで 高さが低い(浅い)器に
してみました。
同じ形の器が 2~3枚あると良いのですが 私のような『迷人』は
二度と同じものは作れません(>_<)
ナマ食も可能な はんぺんに 本物のカニと カニカマ・長ねぎを入れて
とろみを付けてみました。
同じ料理でも 表情が少し変わります。
そして 同じ田楽なのですが 茄子の場合は反対色の浅葱色の器にしてみました。
こちらの ↓ よもぎの生麩は 少し濃いめで 高さが低い(浅い)器に
してみました。
同じ形の器が 2~3枚あると良いのですが 私のような『迷人』は
二度と同じものは作れません(>_<)