完熟というと 果物やトマトで 耳にしますが 玉ねぎでも
『完熟甘玉ねぎ』というのがあるらしいです。

まだ食べてはいないのですが 我が家では サラダに必ず玉ねぎを
使うので楽しみです。
おそらく 熱が加わるとさらに 甘さが増すと思うのですが。。
もしかしたら バーベキューに 玉ねぎの輪切りとか 使いますが
そう言う場合も辛みが無く食べやすいかもしれませんね(^^)v
『完熟甘玉ねぎ』というのがあるらしいです。

まだ食べてはいないのですが 我が家では サラダに必ず玉ねぎを
使うので楽しみです。
おそらく 熱が加わるとさらに 甘さが増すと思うのですが。。
もしかしたら バーベキューに 玉ねぎの輪切りとか 使いますが
そう言う場合も辛みが無く食べやすいかもしれませんね(^^)v