昨日は お稽古を終えてから 若手のお弟子さん達と イタリアンへ。。
ジンジャエールとパン&ポッキーみたいなスティック状のもの。。
(他の人は ワインなど浴びるました~~汗)
前菜は カルパッチョ。
パスタ
リゾット
鶏肉のソテー&ポテト&きのこのソテー
デザートのティラミス
エスプレッソ
私は比較的 苦手なものが多いのですが 全部食べられましたし
とても美味しかったです。
お店は 先日利き酒イベントで 知り合ったイタリアンレストランの
オーナーHARUさんのお店です。
お食事も美味しかったし 皆さんと楽しいおしゃべり!最高!!
HARU
https://www.facebook.com/CucinaItalianaHaru/
ジンジャエールとパン&ポッキーみたいなスティック状のもの。。
(他の人は ワインなど浴びるました~~汗)
前菜は カルパッチョ。
パスタ
リゾット
鶏肉のソテー&ポテト&きのこのソテー
デザートのティラミス
エスプレッソ
私は比較的 苦手なものが多いのですが 全部食べられましたし
とても美味しかったです。
お店は 先日利き酒イベントで 知り合ったイタリアンレストランの
オーナーHARUさんのお店です。
お食事も美味しかったし 皆さんと楽しいおしゃべり!最高!!
HARU
https://www.facebook.com/CucinaItalianaHaru/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます