昨日はお好み焼き(豚たま)焼いてみました(山芋もたっぷり投入)
おもちを入れるのが最近の我が家のトレンド
あとは厚揚げ焼いたん(ネギ・しょうがにお醤油かけていただきます)
で、それだけではお酒のアテが足りないので、鶏皮ポン酢、残りモンのナマコ酢、タコときゅうりの酢の物(あっさりとね)
で、鶏皮を湯がくときに、ついでに身もちょこっと湯がいて、ネコらにあげることに
とらじろうも、ようやく鶏のおいしさに目覚めたのか、積極的にもらいに来ました
ミルキーの”ぺろっ”の瞬間
上の写真だけ見てると、ミルキーがとらじろうに押されてるように見えますが、決してそんなことはありません
ネコパンチさく裂、横取りしまくりで、結局はほとんどミルキーが食べてしまいました・・・・・