アメショのミルキー&スコのとらじろうの日々

ミルキーととらじろうをお空に見送り、その後アメショのくるみを家族に迎えました。

突撃!ウチの晩ごはん(7月3日)

2010年07月05日 15時40分21秒 | 食べ物
土曜日は恒例、ゆう桐へ出勤
まずはお造り盛り合わせ


それから、タコとなすの煮物モロヘイヤのおひたし


ハモの湯引きは、梅肉で


それから、クジラのおばけの酢味噌和え


そして、カツオのたたき


大皿には、鯛のおかしらとハモの焼きもの出し巻きそら豆、大将自家製のガリ


鯛アラは、お吸い物にもしてくれました

おいしいもの、た~くさんいただき、満腹・満足



・・・・・と、いうことなので

ネコらにも、ちゃ~んとごちそうあげときました