この日のメニューは、厚揚げと白菜の炊いたん、タコのネギレモン風味、切干大根煮、
枝豆、筑前煮、小松菜とゴボウ天の煮びたし
ところでお昼、ご機嫌でくつろぐとらじろう
ねぇねぇ、とらちゃん
どれが手で、どれがしっぽか、よく分からないんだけど
細かいことは気にしない、とらじろうなのでした
ランキングに参加しています
お手数ですが、ポチっと押していただけると、更新の励みになります
にほんブログ村
枝豆、筑前煮、小松菜とゴボウ天の煮びたし
ところでお昼、ご機嫌でくつろぐとらじろう
ねぇねぇ、とらちゃん
どれが手で、どれがしっぽか、よく分からないんだけど
細かいことは気にしない、とらじろうなのでした
ランキングに参加しています
お手数ですが、ポチっと押していただけると、更新の励みになります
にほんブログ村