この日のメニューは、厚揚げと白菜の炊いたん、タコのネギレモン風味、切干大根煮、
枝豆、筑前煮、小松菜とゴボウ天の煮びたし

ところでお昼、ご機嫌でくつろぐとらじろう

ねぇねぇ、とらちゃん


どれが手で、どれがしっぽか、よく分からないんだけど



細かいことは気にしない、とらじろうなのでした
ランキングに参加しています
お手数ですが、ポチっと押していただけると、更新の励みになります

にほんブログ村
枝豆、筑前煮、小松菜とゴボウ天の煮びたし


ところでお昼、ご機嫌でくつろぐとらじろう


ねぇねぇ、とらちゃん



どれが手で、どれがしっぽか、よく分からないんだけど




細かいことは気にしない、とらじろうなのでした

ランキングに参加しています

お手数ですが、ポチっと押していただけると、更新の励みになります


にほんブログ村