アメショのミルキー&スコのとらじろうの日々

ミルキーととらじろうをお空に見送り、その後アメショのくるみを家族に迎えました。

皮でも食べる、ミルキー。

2011年10月25日 14時10分31秒 | ネコ

まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(10月24日)】

この日のメインは、秋鮭のちゃんちゃん焼き~

ホットプレートに、鮭と野菜たっぷりを乗せて、味噌だれをかけて、フタをして焼くだけ(レシピは、コチラ



食べるときには、がぁ~っと混ぜて、いただきます


あとは、春菊ポン酢と、カレー風味のマカロニサラダ






ところで先日、ネットでこんなもの買いました~

これ、液体の入ったビニールに足を突っ込んだら、数日後には足裏の角質がむけるというモノ



年を取ると、ツラの皮だけじゃなく、足裏の皮ぶ厚くなるんでね




食べものじゃありませんっ



相変わらず、食べ物以外には、まったくもって興味のないミルキーです・・・・・


で、先週の金曜日にやってみたところ、今日になって急に足裏の皮がぺろ~んとむけ始めまして

といってもいっぺんに全部むけるわけではなく、ところどころむけてる途中なので、
さすがに足の裏をお見せするのは無理ですが・・・・・

ぺろ~んとむけた皮なら、ギリギリ放送コード、OKですかね


すると、すかさずやってくる、ヤジネコとらじろう

これ、むけた足裏の皮やでぇ



そっ、そんなクサいニオイじゃないと思うけど・・・・・



すると今度は、ミルキー登場と思いきや・・・・・

皮、食べられそうになりました・・・・・(どんだけ食いしん坊やねん


 

◆◆◆人気ランキングサイトに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっと押していただけると、更新の励みになります
にほんブログ村 猫ブログ アメショーへ
にほんブログ村