まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(2月7日)】
この日のメインは、自家製塩麹漬け豚肉のピカタ
塩麹に漬けておくと、お肉が柔らかくなるんですよね
あとは、豆腐グラタン、具だくさんひじき煮、水菜のゴマ辛子和え
ところで、とらじろう得意の、「エラそうポーズ」を見てて、ふとひらめいたのですが・・・・・・・
この眉毛、そしてこの態度と言葉遣い・・・・・・・
ニューキャラ、とらコ・デラックス、誕生かっ
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっ☆と押していただけると、更新の励みになります
にほんブログ村
いつも応援、ありがとうございます