まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(5月18日)】
土曜日は恒例、「ゆう桐」へ出動
最初はもちろん、お造り盛り合わせ~
そして何と、伊勢えびのお造り~
足とか触覚が、まだ動いてました
上にかかってる白い網みたいなのは、大根の飾り切り
大将、こんなこともできるんですね
それから、天然鯛のおかしらと、鮎の塩焼き
次は、いろいろ盛り合わせがいっぱい
伊勢えびのおかしらは、もちろん味噌汁で
デザートに、いちごまでいただいちゃいました
実は飼い主の誕生日が近いので、こんなにご馳走だったのでした
この日も、大将の料理に、満腹・満足~
ところで、いつもの籐カゴでくつろいでる、とらじろう
それにしても、そのしっぽ・・・・・
なんか、へんなとこから出てない
さいですか・・・
とらじろう、こうやって、しっぽを手の間に挟んで寝ること、よくあるんですよね
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっ☆と押していただけると、更新の励みになります
にほんブログ村
いつも応援、ありがとうございます