まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(9月7日)】
土曜日は恒例、「ゆう桐」へ出動
最初はもちろん、お造り盛り合わせ~
次は、子持ち鮎の甘露煮
柔らかく、でも型崩れせず、味はもちろんバツグン、さすがプロの仕事は全然違いますね
それから、ふぐと目板カレイの唐揚げ
そして、てっさ
ふぐづくしの最後は、てっちり~
コラーゲンたっぷりのふぐの皮が、たくさん入ってました
〆はもちろん、雑炊で
この日も、大将の料理に、満腹・満足~
ところで、香箱組んでくつろいでるミルキーに、話しかけてみる
「ねぇねぇ、何してるん」
「ふ~ん、なんだかたそがれて、ヒマそうやねぇ」
それなら・・・・・
果物のアミアミ、乗せてみました~
「いつもの、アミアミやで」
おっしゃるとおりです・・・・・・
正確には、やらねばならない家事労働はいっぱいあるけど、現実逃避して遊んでるだけともいう
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっ☆と押していただけると、更新の励みになります
にほんブログ村
いつも応援、ありがとうございます