まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(2月4日)】
この日のメインは、太刀魚の干物
飼い主バイト先の店長の旦那さんが釣った&作ったものをいただいて、冷凍してあったもの
テーブルの上で焼きながら、熱々で食べる干物は最高です
あとは、男前豆腐キムチごま油、わかめと春雨のサラダ、里芋そぼろ煮、小松菜煮びたし、ほうれん草大豆和え
節分で余った大豆、すりつぶして野菜と和えると、香ばしくておいしいです
それから、カレイの干物も食べたのですが・・・・・・
熱視線のミルキー
魚のカホリに、お目目キラキラ
ガマンできずに、あぶってる干物のカホリを嗅いでたら・・・・・・
ミルキー、そのおヒゲ・・・・・・
おヒゲの先が、チリっと焦げてしまった、ミルキーでした
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます