まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(5月28日)】
土曜日は恒例、「ゆう桐」へ出動
最初はもちろん、お造り盛り合わせ~
めっちゃ立派な天然鯛、薄造りはポン酢でいただきました
次は、岩ガキグラタン
天然鯛のお頭は、塩焼きで
天ぷら盛り合わせは、ハモ・エビ・とうもろこし・ゴーヤー
天然鯛のアラは、うしお汁でいただきました
この日も、大将の料理に、満腹・満足~
ところで、気持ちよさそうに寝てる、ミルキー
ちょっと、おクチがユルめ
パシャパシャ写真撮ってると・・・・・
なにって・・・・・・
ユルめのおクチ、撮ってる
・・・・・・・
普通の顏じゃ、ネタになりませんよ~
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます