まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(6月11日)】
土曜日は恒例、「ゆう桐」へ出動
最初はもちろん、お造り盛り合わせ~
姿造りは、あこう
手前のウニが、小粒だけどめっちゃ甘くて、おいしかったです
それから、おからとポテサラ、自家製オイルサーディン、うすいえんどうのダシ巻き
かつおのたたき、前日のウチの晩ごはんとかぶちゃいました
あとは、サワラ・タコ・ハモの酢味噌、ゆう桐名物牛スジカレー煮、あこうのアラの味噌汁
この日も、大将の料理に、満腹・満足~
ところで、久しぶりにミルキーのあくびが撮れましたので、どうぞ
ネタ不足なので、あくびって助かりますね
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます