まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(7月2日)】
土曜日は恒例、「ゆう桐」へ出動
最初はもちろん、お造り盛り合わせ~
それから、フライ盛り合わせは、岩ガキ・鯛シソ巻き・タコ・ハモ
ホタテグラタンと賀茂ナス田楽、自家製ゴマ豆腐、ハモの落とし
そして、松茸土瓶蒸し
なぜこの季節に松茸があるのかはナゾですが、しっかり松茸の香りと味でした
この日も、大将の料理に、満腹・満足~
ところで、晩ごはん作ってる飼い主が、ふと見ると・・・・・
キッチンから、こんなのが見えてました
これ、どうなってるのかというと・・・・・
こんな感じで、廊下に転がってました
それにしても、この顔・・・・・・
いえ、文句はございませんよ・・・・
文句はないけど、著しく労働意欲がそがれるんですよね~
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます