アメショのミルキー&スコのとらじろうの日々

ミルキーととらじろうをお空に見送り、その後アメショのくるみを家族に迎えました。

安定感の、構図。(とらじろうメモリー 2016年4月13日)

2017年04月13日 08時36分14秒 | とらじろうメモリー

まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(4月12日)】

この日のメインは、回鍋肉

調味料を混ぜて、絡めるだけで、カンタンです(レシピは、コチラ

あとは、インゲン胡麻和え、ホタルイカとわけぎとブロッコリーの酢味噌、冷奴キムチ、きのこと三つ葉のおろし和え




ところで、ちょうど1年前の、2016年4月13日の蔵出し写真をどうぞ

ホットマットで寒そうなミルキーと、ぱっか~んなとらじろう

いつもの安定の、構図ですよね



とらじろうがブンブン振ってるしっぽが、ミルキーに当たってます



ムッとするミルキーと、無頓着なとらじろう



この時期はすでに、ぱっか~ん全開ですね



ご機嫌で、開いてると思いきや・・・・・



急に伸びた、とらじろうでした

 

◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆

「来たよ♪」の代わりに下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
にほんブログ村 猫ブログ アメショーへ  

いつも応援、ありがとうございます

ただいまコメントへのお返事はお休みさせていただいております

ご理解のほど、よろしくお願いいたします