まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(3月17日)】
土曜日は恒例、「ゆう桐」へ出動
最初はもちろん、お造り盛り合わせ~
生のホタルイカ、今シーズン初お目見えです
そえから、若竹煮
新子
すっかり春の食材ですね
生牡蠣
あら炊きは、カンパチと鯛の盛り合わせ
この日も、大将の料理に、満腹・満足~
ところで、ねこ鍋で寝てる、ミルキー
ブランケットに、顔面ぺっちょり
あの~、お顔が全然見えないんですけど・・・・
回り込んでみても・・・・
ダメだ、こりゃ
ぺっちょり寝で、窒息状態の、ミルキーでした
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
応援の代わりに下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます
ただいまコメントへのお返事はお休みさせていただいております
ご理解のほど、よろしくお願いいたします