まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(11月20日)】
この日のメインは、酢豚
油で揚げず、豚コマ肉を丸めて作るので、柔らかく、お手軽ヘルシーでおいしいです(レシピは、
コチラ)
あとは、小松菜ちくわピリ辛和え、マカロニサラダ、ナスと万願寺の揚げびたし、白菜クリーム煮
昨日もちょっとだけですが、おヒザ乗ってくれました
ところで、昨日の記事の、続きがありまして(昨日の記事は、
コチラ)
蒸し鶏のカホリは分からなくなったものの、今度はツナのカホリにそそられる、ミルキー
けっきょく、テーブルをウロつかれて、ニンゲンどもは食べるどころではないので・・・・
けっきょく相方が、テーブルを下りて、蒸し鶏をあげることに
お目目キラキラ輝かせ・・・・
大きくおクチを開け・・・・
蒸し鶏に、食らいつく
張り切って、食べます
真剣に、鶏を見つめ・・・・
かじりつく
おかわりに、思わず背伸び
さらに、近寄って・・・・
おクチを開ける
かわいい顔で、見つめてます
でも食べる時は、すごい顔になる、ミルキーでした
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
応援の代わりに下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます
ただいまコメントへのお返事はお休みさせていただいております
ご理解のほど、よろしくお願いいたします